Toro Sushi lança Semana Detox. Premiado restaurante japonês, com unidades em Moema e Jardins, apresenta sushis veganos e vegetarianos, para eliminar toxinas e os excessos de quem abusou da dieta no Carnaval.



Detox pós-Carnaval. Nada como uma refeição antioxidante para eliminar as toxinas e os excessos do período de festas e dos dias de folia. Por isso, o Toro Sushi, com unidades nos Jardins e Moema, em São Paulo, preparou a Semana Detox. O menu traz opções vegetarianas e veganas, por R$ 10 cada, que serão servidas no almoço e no jantar, de 14 a 24/fevereiro/18, no restaurante japonês, que foi o vencedor do prêmio de Melhor Restaurante Oriental segundo o júri da revista Go'Where Gastronomia de 2017 e está no seleto roteiro do Guia Michelin, principal publicação gastronômica do mundo.




 O Toro Sushi, com unidades nos Jardins e Moema, em São Paulo, vai oferecer opções vegetarianas e veganas, por R$ 10 cada, servidas no almoço e no jantar.  Foto: Mario Rodrigues
 

A proposta é que o cliente escolha os ingredientes para os sushis que serão criados, na hora, pelas hábeis mãos dos chefs Robson Otiai (ex-Huto Restaurante e Sakagura A1) e Bié (ex-Yabany e Sushi Deck). Dentre as opções, estão cogumelos, como o shimeji e o shiitake, algas, como a wakame, e diferentes verduras, legumes e frutas, como abacate, acelga, alface, aspargo, beterraba, brócolis ninja, cenoura, ervilha torta, nabo e pepino japonês.

"A intenção é trazer opções saudáveis e que combinem com a temporada. Na unidade Jardins, a dica é pedir os sushis na área pet friendly, onde é possível sentar nas mesinhas ao ar livre, e em Moema, é possível ficar no deck de madeira, enquanto se observa o movimento da rua", comenta Fernando Alvarez, sócio da rede. As casas, projetadas pelo premiado arquiteto Naoki Otake, têm ambiente simples e sofisticado, com pé-direito alto, marcenaria especial e iluminação focada, criando um clima intimista. No décor e no menu, o oriental e o contemporâneo convivem harmonicamente.
 

Sobre o Toro Sushi:

Oferecer a excelência em sushi. Com essa proposta nasceu, em 2011, em São Paulo, o Toro Sushi, que traz já no nome sua peculiaridade. O torô ou "otoro?" é a fatia mais nobre do peixe bluefin, o rei dos atuns, de carne macia, textura lisa e sabor adocicado. Criada pelos empresários Fernando Alvarez e Luiz Carlos Passos, a rede - com unidades em Moema e na badalada rua Oscar Freire, nos Jardins - está no seleto roteiro do Guia Michelin, principal publicação gastronômica do mundo, e ganhou, em 2017, o prêmio de Melhor Restaurante Oriental segundo o júri da revista da Go'Where Gastronomia. Pelas hábeis mãos dos chefs Robson Otiai (ex-Huto Restaurante e Sakagura A1) e Bié (ex-Yabany e Sushi Deck), peixes frescos e variados (robalo, carapau, sardinha, cavalinha, enguia) e frutos do mar (polvo, ostra, camarão baby, ouriço) transformam-se em obras de arte e de sabor. Destacam-se os sushis Maguro Akami (atum vermelho) e o sofisticado Otoro (atum gordo, flocos de ouro e cristais de sal), moldados à mão e com um leve toque de wasabi; o Sashimi Abura (fatias de atum e salmão selados, gergelim torrado, azeite trufado, molho teriyaki e flor de sal); opções quentes e até criativas sobremesas, como o Petit Arigatou (feito com ganache de chocolate ao leite, lâminas de chocolate branco e crocante de biscoito sembei).  As casas foram projetadas pelo premiado arquiteto Naoki Otake, com pé-direito alto, marcenaria especial e iluminação focada, criando um clima intimista. No décor e no menu, o oriental e o contemporâneo convivem harmonicamente.
 

Serviço:
Toro Sushi
Facebook: /restaurantetoro
Instagram: @torosushisp
Twitter: @torosushisp

Unidade Jardins
Endereço: Rua Oscar Freire, 512
Cerqueira César - São Paulo - SP - CEP: 01426-000
Tel. 11 4508-3195
Capacidade: 60 lugares
Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sábado, das 13h às 16h e das 19h à 0h; e domingo, das 12h às 17h. Fecha às segundas-feiras.
Abre nos feriados, sujeito a mudanças no horário de funcionamento.
Cartões de crédito: American Express, Elo, Mastercard e Visa.
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop, Elo e Visa Electron.
Não aceita vale e ticket refeição.
Não aceita cheques.
Aceita reservas.
Não possui área para fumantes.
Possui mesas ao ar livre.
Tem ar condicionado e Wi-Fi.
Serve vinho em taça: a partir de R$ 25
Permite levar seu próprio vinho.
Serviço de rolha: R$ 50
Adega climatizada com capacidade para 80 garrafas.
Acesso e banheiro adaptado para deficientes físicos.  
É pet friendly na parte externa.
Possui 1 cadeirão para bebê.
Não possui fraldário.
Sem estacionamento próprio.
Possui serviço de valet (R$ 23)
Aberto em 2016.

Unidade Moema
Endereço: Alameda dos Anapurus, 1430
Moema - São Paulo - SP - CEP: 04087-005
Tel. 11 2386-6966
Capacidade: 60 lugares
Horário de funcionamento: segunda, das 19h à 0h; de terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 0h; sábado, das 12h às 16h e das 19h à 0h; domingo das 13h às 17h. Abre todos os dias.
Abre nos feriados, sujeito a mudanças no horário de funcionamento.
Cartões de crédito: American Express, Mastercard, Visa e Elo.
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron, Alelo, Elo.
Não aceita vale e ticket refeição
Não aceita cheques.
Aceita reservas.
Não possui área para fumantes.
Tem ar condicionado e Wi-Fi.
Serve vinho em taça: a partir de R$ 25
Permite levar seu próprio vinho.
Serviço de rolha: R$ 50
Adega climatizada com capacidade para 40 garrafas.
Acesso e banheiro adaptado para deficientes físicos.
Possui 1 cadeirão para bebê.
Não possui fraldário
Sem estacionamento próprio
Possui serviço de valet (R$ 20)
Aberto em 2011.

Comentários

  1. Toro Sushi lança Semana Detox.



    Premiado restaurante japonês, com unidades em Moema e Jardins, apresenta sushis veganos e vegetarianos, para eliminar toxinas e os excessos de quem abusou da dieta no Carnaval.

    ResponderExcluir
  2. Adoro! Excelente, já um clássico paulistano

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Halloween in town at Plataforma Brazilian Steak House Manhattan USA

(Dia dos pais 2018- As melhores dicas). Pecorino Ibirapuera é nossa sugestão do Blog para este Dia dos Pais 2018 (São Paulo - Shopping Ibirapuera) e mais: Marina Estância Confiança, Amambay Pedro Juan Caballero com Compras no Shopping China, Brotas EcoResort, Shopping Pátio Higienópolis, Chocolates lacta, Kangoo Jumps, Evidence Ballet roupas para atividades físicas, Tietê Plaza Shopping, Infinity Blue Resort & SPA Santa Catarina Praia de Camboriú, Restaurante América São Paulo, Relógios suiços Swatch, Jóias e relógios da Bvulgari, Marca Samsung apresenta suas sugestões de tecnologia, Shopping Jardim Sul SP, Airbnb para todos os perfis de pais, Movado relógios suiços, Shopping Metrô Itaquera, Restaurante Gamela Mineira, Resort Thermas de Laranjais em Olímpia SP, Bahia Othon Palace, Restaurantes paulistanos Bistrot de Paris- Butcher's market- Marakuthai- Micaela- Pina- Praça São Lourenço, Hotel Maksoud Plaza SP, Unibes Social, Shopping Vila Olímpia, Morumbi Shopping, Souk Burger SP, Chandon Excellence Brut, Land Rover, Jaguar, Park Shopping São Caetano, Estância Turistica de Socorro, Restaurante Pomodori SP, Restaurante Bistrot Bagatelle, Lojas Tok&Stok, Casa da Pizza Estufada, Rede Casa das Cuecas SP, Costa Cruzeiros para comemorar o Dias dos Pais 2018, Sapatos Crocs, Hotel Fazenda Mazzaropi, Restaurante Brazeiro SP, Mavsa Resort SP, Relógios Baume & Mercier. Especial "Sugar Dating"

Christmas and New Year's Eve in New York Churrascaria Plataforma In the heart of Manhattan, stylish and trendy. And with all the specialties of irresistible Christmas tables both in American traditions like the Brazilian. Thus, Christmas in Platform is a familiar and very tasteful way to be the end of this year in the "Big Apple". And with that Brazilian warmth, where everybody feels a little at home. The experience of a holiday season in the Platforma can also be shaped Gift Card, an invitation that can be offered as a gift. Simply send through the site www.plataformaonline.com sending a nice surprise to favored. 24th of December and 31 December 2014 the Platforma terminating the services of the day at 9:00 PM, ie 21h. Already on Christmas Day, the long awaited and celebrated "Christmas", the Platform will be in operation from noon until midnight (US $ 62.95 per person, single price with special discounts for children under the age ranges and "free" for up to five years of age). Churrascaria Plataforma is located at 316 W 49th. Street. Phone for reservations and information: 212- 245-0505. Accepts all major credit cards. Churrascaria Plataforma, Manhattan: Customers here are the most genuine piece of rotation that the country offers and the rigorous technical site in gastronomy Daily Meal ranked as "Best US Brazilian Steakhouse": the service 5-star Brazilian and impeccable style in a spacious but cozy setting. Since 1996, Churrascaria Plataforma excels in diverse panorama of restaurants in New York, along with their owners, including John De Matos, multimedia and creator of the Brazilian Day Festival. Today the Churrascaria