Renata Vanzetto inaugura seu nono restaurante, o Matilda só de sanduíches.

Ano novo, empreendimento novo! Esse é o lema de Renata Vanzetto. Apesar de ter cumprido a promessa de não abrir nada em 2017, a chef está começando 2018 com novidade! Renata Vanzetto abre as portas do seu nono empreendimento, a lanchonete Matilda que terá sandubas criativos e um serviço descomplicado.



A ideia de abrir a Matilda surgiu de uma oportunidade aliada a uma vontade da chef. “Eu percebi que umas das coisas que mais gosto de criar é sanduíche e, então, me dei conta do sucesso que eles fazem sendo campeões de vendas no Ema e no MeGusta, e até conquistando prêmio. Quando surgiu um imóvel pequeno para alugar ao lado do Ema, eu e os meus sócios conversamos e decidimos abrir a lanchonete”, conta Renata Vanzetto que ainda adolescente levava lanches escondidos na mochila para vender na hora do intervalo para seus colegas de escola e que começou o Marakuthai em Ilhabela vendendo sanduíches para os turistas que saiam para passeios de barco.

A proposta da Matilda é ser bem informal, acessível, criativa e divertida. O espaço tem 50 metros quadrados e vai abrigar uma pequena cozinha, com chapa e fritadeira abertas para os clientes, e um pequeno salão com 25 lugares entre balcão e mesas. Outra diferença da lanchonete para as outras casas do grupo é o serviço. Lá o cliente faz seu pedido no caixa e aguarda para retirar no balcão. A diversão fica por conta do nome. Segundo Renata, Matilda é uma personagem, uma menina feliz, um pouco acima do peso, divertida e de bem com a vida e com o que come.

No cardápio, lanches, burgers, batata frita e milk shake. Algumas das criações da chef para a nova casa são o Cheddar Burguer, com disco de 120g de costela com cheddar derretido, maionese spicy, bacon, cebola caramelizada e agrião no pão de hambúrguer de brioche (R$ 27), o Matilda Vietnamita  com frango desfiado no molho oriental, palitinhos de cenoura, maionese caseira, folhas de coentro, pimenta jalapeño em conserva, pink pickles na baguete (R$ 22), Hot Mama com filé crocante , molho de tomates picantes, rúcula selvagem, queijo derretido na baquete (27) – com opção vegetariana com berinjela à milanesa, e Romeu e Matilda, que leva pancetta suculenta no barbecue de goiabada ,queijo e  agrião no pão de brioche (R$ 27). Sucesso no EMA, o Crazy Crispy Chicken, frango crocante, maionese de beterraba, picles de couve flor no pão brioche (R$ 23) aparece na   versão adulto, ou melhor, maior, e também como opção vegetariana com abobrinha na farinha panko. Para os veganos tem Veganíssimo, um hamburugers de brócolis, maionese vegana de avocado, cebola caramelizada, picles de pepino, alface e tomate (R$ 27). Não veganos podem adicionar queijo.

O cardápio ainda oferece salada chamada Super Bowl com folhas, cenoura, rabanete, avocado, couve flor, moyashi  picles, tomate,  crocante de pão e sour cream. Para acompanhamentos há Batata frita com maionese da casa (R$ 12), Batata doce rústica quebrada com louro e alho e maionese spicy (R$ 14), Bolinha frita de tapioca quejuda (R$ 15 – 6 unidades), Nâguetizzz de frango na farinha panko e sour cream (16) – 6 unidades e Quiabos na chapa com molho missô (R$ 10).

Para beber além de cerveja, água e refrigerante e os milk-shakes Matilda Larica (chocolate com calda de Nutella, R$ 18), Avokado (avocado e hortelã com calda de amora, framboesa e limão, R$ 18) e vegano Shake Shake, no milk baby  (de chocolate 70% com leite de amêndoas, R$ 26).

A identidade visual da lanchonete ganhará bastante destaque, com logo nas embalagens dos sanduíches, dos sucos, dos milk shakes, trazendo a Matilda de diferentes formas e com frases divertidas. As embalagens serão feitas com madeira de reflorestamento e serão recicláveis. 

O projeto arquitetônico e a decoração ficarão por conta de Fernando Ferri, responsável também pelo Ema e pelo MeGusta. A ideia é ter um ambiente mais moderninho do que as outras casas vizinhas. A lanchonete será aberta para a rua e com paredes de vidros e o espaço terá a cor branca misturada com ferrugem, madeira e muitas plantas, um ponto forte da decoração.

Endereço: Rua Bela Cintra, 1541
Horário de funcionamento: De terça a sexta-feira, das 19h às 00h. Sábado das 13h às 16h e das 19h às 00. Domingo das 13h às 17h.

New Year, New Development! This is the motto of Renata Vanzetto. Despite having fulfilled the promise of not opening anything in 2017, the chef is starting 2018 with news! Renata Vanzetto opens the doors of her ninth venture, the Matilda cafeteria that will have creative sandwiches and an uncomplicated service.   The idea of ​​opening Matilda came from an opportunity allied to a chef's will. "I realized that one of the things I love to create is sandwich and then I realized how successful they are as sales champions in Ema and MeGusta, and even winning a prize. When a small property came to rent next to Ema, I and my partners talked and decided to open the cafeteria, "says Renata Vanzetto, who still carried snacks hidden in his backpack to sell at the time of the break for his school friends and started the Marakuthai in Ilhabela selling sandwiches for tourists who go out for boat trips.   Matilda's proposal is to be very informal, accessible, creative and fun. The space is 50 square meters and will house a small kitchen, with plate and fryer open to customers, and a small hall with 25 seats between the counter and tables. Another difference from the diner to the other houses in the group is the service. There the customer places his order in the box and waits to withdraw at the counter. The fun is on account of the name. According to Renata, Matilda is a character, a happy girl, a little overweight, fun and well with life and what she eats.   On the menu, snacks, burgers, fries and milk shake. Some of the chef's creations for the new house are the Burger Cheddar, with 120g disc of ribs with melted cheddar, spicy mayonnaise, bacon, caramelized onion and watercress on brioche burger bread ($ 27), the Vietnamese Matilda with chicken (R $ 22), Hot Mama with crispy fillet, spicy tomato sauce, wild arugula, melted cheese on the sack ( 27) - with a vegetarian option with breaded eggplant, and Romeu and Matilda, who takes juicy pancetta on the guava, cheese and cress barbecue on brioche bread (R $ 27). Success in EMA, Crazy Crispy Chicken, crispy chicken, beet mayonnaise, cauliflower pickles on brioche bread ($ 23) appears in the adult version, or rather bigger, and also as a vegetarian option with zucchini in panko flour. For Vegans have vegans, a broccoli hamburger, avocado mayonnaise avocado, caramelized onion, cucumber pickles, lettuce and tomato ($ 27). No vegans can add cheese.   The menu even offers salad called Super Bowl with leaves, carrot, radish, avocado, cauliflower, moyashi pickles, tomato, crunchy bread and sour cream. For accompaniments there is Potato fried with house mayonnaise (R $ 12), Broken sweet potato with laurel and garlic and spicy mayonnaise (R $ 14), Fried frittata of tapioca quejuda (R $ 15 - 6 units), Nâguetizzz of chicken in flour panko and sour cream (16) - 6 units and okra on the plate with miso sauce (R $ 10).   To drink in addition to beer, water and soft drinks, and Matilda Larica (chocolate with Nutella syrup, $ 18), Avokado (avocado and mint with syrup, raspberry and lemon syrup, $ 18) and vegan Shake Shake , in the milk baby (70% chocolate with almond milk, R $ 26). The visual identity of the cafeteria will gain a lot of prominence, with the logo on the packaging of sandwiches, juices and milk shakes, bringing Matilda in different ways and with funny phrases. The packages will be made from reforestation wood and will be recyclable.   The architectural design and decoration will be by Fernando Ferri, also responsible for the Ema and MeGusta. The idea is to have a more modern environment than the other neighboring houses. The cafeteria will open to the street and with walls of glass and the space will have the white color mixed with rust, wood and many plants, a strong point of the decoration.   Address: Rua Bela Cintra, 1541 Opening hours: Tuesday to Friday, from 7pm to midnight. Saturday from 1 pm to 4 pm and from 7 pm to 10 pm Sunday from 1 pm to 5 pm

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Halloween in town at Plataforma Brazilian Steak House Manhattan USA

(Dia dos pais 2018- As melhores dicas). Pecorino Ibirapuera é nossa sugestão do Blog para este Dia dos Pais 2018 (São Paulo - Shopping Ibirapuera) e mais: Marina Estância Confiança, Amambay Pedro Juan Caballero com Compras no Shopping China, Brotas EcoResort, Shopping Pátio Higienópolis, Chocolates lacta, Kangoo Jumps, Evidence Ballet roupas para atividades físicas, Tietê Plaza Shopping, Infinity Blue Resort & SPA Santa Catarina Praia de Camboriú, Restaurante América São Paulo, Relógios suiços Swatch, Jóias e relógios da Bvulgari, Marca Samsung apresenta suas sugestões de tecnologia, Shopping Jardim Sul SP, Airbnb para todos os perfis de pais, Movado relógios suiços, Shopping Metrô Itaquera, Restaurante Gamela Mineira, Resort Thermas de Laranjais em Olímpia SP, Bahia Othon Palace, Restaurantes paulistanos Bistrot de Paris- Butcher's market- Marakuthai- Micaela- Pina- Praça São Lourenço, Hotel Maksoud Plaza SP, Unibes Social, Shopping Vila Olímpia, Morumbi Shopping, Souk Burger SP, Chandon Excellence Brut, Land Rover, Jaguar, Park Shopping São Caetano, Estância Turistica de Socorro, Restaurante Pomodori SP, Restaurante Bistrot Bagatelle, Lojas Tok&Stok, Casa da Pizza Estufada, Rede Casa das Cuecas SP, Costa Cruzeiros para comemorar o Dias dos Pais 2018, Sapatos Crocs, Hotel Fazenda Mazzaropi, Restaurante Brazeiro SP, Mavsa Resort SP, Relógios Baume & Mercier. Especial "Sugar Dating"

Dia da crianças. Sugestões e Opções.