Nesse período em que muitas empresas aderiram ao home office, o delivery passou a ser uma das opções mais práticas para o almoço. Mas além do sabor e do tempo de entrega, outros quesitos, como qualidade das embalagens e valor do prato entram em cena na hora de escolher onde fazer o pedido. De olho nesse público que busca preços mais atraentes e não abre mão de uma experiência completa, grandes redes de restaurantes, como Abbraccio e Outback apostam na relação custo-benefício.

Restaurantes apostam na relação custo-benefício e praticidade para almoço via delivery
Por Ovadia Saadia, de SP.

De olho no consumidor que busca preços mais atraentes, mas não abre mão de uma boa experiência, grandes redes oferecem opções diversificadas





Por 49,90, o Abbraccio oferece entrada, prato principal e sobremesa. Com o Abbraccio Box, disponível de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h. A embalagem exclusiva, inspirada nas Bentô Box japonesas, tem design arrojado desenvolvido para que consumo seja feito na própria caixa, dispensando o uso de louça.
O menu diversificado do Abbraccio Box permite que o consumidor possa escolher diversas combinações. Entre os sete pratos principais disponíveis exclusivamente na plataforma estão o Penne Rose (com ou sem frango); o Spaghetti Campagnolo (que traz como base o molho pomodoro, pimentão, a deliciosa linguiça da casa, erva-doce e é finalizado com ricota fresca); o Fettucine Alfredo (que traz um molho branco muito suculento envolto a uma massa al dente); o Spaghetti Bolognese (com molho bolonhesa); o Spaghetti Polpetti (com almôndegas cozinhadas em um mix de temperos); e o Penne Veggie Alfredo (que é uma opção vegetariana). Já as opções de entrada são o Arancini (um delicioso bolinho de risoto crocante por fora e cremoso por dentro); a Salada Caesar ou a Salada da Casa. E a sobremesa é a irresistível Duo de Palha Italiana de colher, criada exclusivamente para o Abbraccio Box. Este é um doce feito com brigadeiro e biscoito. E como não poderia faltar, o pedido vem ainda com um delicioso pão italiano de boas-vindas, como cortesia.
Já Outback, rede de restaurantes inspirada na temática australiana, tem alguns de seus pratos mais amados e famosos por serem bem servidos saindo por menos de R﹩ 60. Entre os que já vêm com acompanhamento à escolha estão a Junior Ribs (meia costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias) por R﹩ 59,90, o Chicken on the Barbie (suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue) por R﹩ 51,50 e a Tilapia Filet (tilápia preparada na chapa e servida com o delicioso molho Tartare) por 56,50. Além disso, os clientes ainda podem optar pelos lançamentos Ribs Mac and Cheese (pasta caracolino ao creme de queijos com toque de molho Alfredo, ribs on the barbie desfiada com molho barbecue e crumble de crouton e salsinha) por R﹩ 50,50 ou o Toowoomba Mac and Cheese (combinação de camarões e champignons, temperada com ervas finas e servida com pasta caracolino ao molho de creme de queijos com toque de molho Alfredo e finalizada com coruton e salsinha) por 53,50. O Toowoomba Mac and Cheese e a Ribs Mac and Cheese não têm acompanhamento incluso. E em todos os pedidos, o tradicional pão australiano já está incluído, sem custa adicional.
Tanto o Abbraccio, quanto o Outback, além do delivery via IFood, também disponibilizam a opção de retirada dos pedidos feitos por meio da plataforma.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Halloween in town at Plataforma Brazilian Steak House Manhattan USA

(Dia dos pais 2018- As melhores dicas). Pecorino Ibirapuera é nossa sugestão do Blog para este Dia dos Pais 2018 (São Paulo - Shopping Ibirapuera) e mais: Marina Estância Confiança, Amambay Pedro Juan Caballero com Compras no Shopping China, Brotas EcoResort, Shopping Pátio Higienópolis, Chocolates lacta, Kangoo Jumps, Evidence Ballet roupas para atividades físicas, Tietê Plaza Shopping, Infinity Blue Resort & SPA Santa Catarina Praia de Camboriú, Restaurante América São Paulo, Relógios suiços Swatch, Jóias e relógios da Bvulgari, Marca Samsung apresenta suas sugestões de tecnologia, Shopping Jardim Sul SP, Airbnb para todos os perfis de pais, Movado relógios suiços, Shopping Metrô Itaquera, Restaurante Gamela Mineira, Resort Thermas de Laranjais em Olímpia SP, Bahia Othon Palace, Restaurantes paulistanos Bistrot de Paris- Butcher's market- Marakuthai- Micaela- Pina- Praça São Lourenço, Hotel Maksoud Plaza SP, Unibes Social, Shopping Vila Olímpia, Morumbi Shopping, Souk Burger SP, Chandon Excellence Brut, Land Rover, Jaguar, Park Shopping São Caetano, Estância Turistica de Socorro, Restaurante Pomodori SP, Restaurante Bistrot Bagatelle, Lojas Tok&Stok, Casa da Pizza Estufada, Rede Casa das Cuecas SP, Costa Cruzeiros para comemorar o Dias dos Pais 2018, Sapatos Crocs, Hotel Fazenda Mazzaropi, Restaurante Brazeiro SP, Mavsa Resort SP, Relógios Baume & Mercier. Especial "Sugar Dating"

Christmas and New Year's Eve in New York Churrascaria Plataforma In the heart of Manhattan, stylish and trendy. And with all the specialties of irresistible Christmas tables both in American traditions like the Brazilian. Thus, Christmas in Platform is a familiar and very tasteful way to be the end of this year in the "Big Apple". And with that Brazilian warmth, where everybody feels a little at home. The experience of a holiday season in the Platforma can also be shaped Gift Card, an invitation that can be offered as a gift. Simply send through the site www.plataformaonline.com sending a nice surprise to favored. 24th of December and 31 December 2014 the Platforma terminating the services of the day at 9:00 PM, ie 21h. Already on Christmas Day, the long awaited and celebrated "Christmas", the Platform will be in operation from noon until midnight (US $ 62.95 per person, single price with special discounts for children under the age ranges and "free" for up to five years of age). Churrascaria Plataforma is located at 316 W 49th. Street. Phone for reservations and information: 212- 245-0505. Accepts all major credit cards. Churrascaria Plataforma, Manhattan: Customers here are the most genuine piece of rotation that the country offers and the rigorous technical site in gastronomy Daily Meal ranked as "Best US Brazilian Steakhouse": the service 5-star Brazilian and impeccable style in a spacious but cozy setting. Since 1996, Churrascaria Plataforma excels in diverse panorama of restaurants in New York, along with their owners, including John De Matos, multimedia and creator of the Brazilian Day Festival. Today the Churrascaria