Enjoy Punta del Este é ideal para amantes do vinho. Hotel oferece wine dinners e roteiros para conhecer as melhores vinícolas da região O Hotel Enjoy Punta del Este recebe todos os meses as melhores vinícolas do Chile, Argentina e Uruguai, que apresentam seus melhores rótulos com harmonização perfeita com os pratos assinados pela chef Magali O´Neill, nos conhecidos e esperados wine dinners. < O Hotel Enjoy Punta del Este recebe todos os meses as melhores vinícolas do Chile, Argentina e Uruguai, que apresentam seus melhores rótulos com harmonização perfeita com os pratos assinados pela chef Magali O´Neill, nos conhecidos e esperados wine dinners. Para ampliar sua experiência enogastronômica, o Enjoy oferece passeios a vinícolas da região, onde os cenários se assemelham a paisagens toscanas e os vinhos revelam características e qualidades surpreendentes.>



Hóspedes que querem ampliar sua experiência enogastronômica, podem aproveitar passeios organizados pelo hotel a vinícolas da região, onde os cenários se assemelham a paisagens toscanas e os vinhos revelam características e qualidades surpreendentes. Tudo isso, acompanhado de excelente gastronomia, atendimento impecável e cenários bucólicos ao longo do caminho. 



Establecimiento Juanicó (ou simplesmente Bodega Juanicó) nasceu nas mãos de Don Francisco Juanicó, que em 1830 rompeu com a tradicional cultura de gado do país ao construir uma cava subterrânea para a elaboração de vinhos de alta qualidade. Em 1979, a bodega passou para as mãos de Juan Carlos Deicas – Família Deicas, que decide investir na produção de vinhos finos e, em particular, o cultivo de variedades nobres francesas. A intenção da Família Deicas era produzir vinho de qualidade e abrir as portas da vinícola para a visitação do público.A bodega está localizada no departamento de Canelones, vizinho de Montevideo (38km distante da capital) e atrai milhares de visitantes anualmente. A vinícola oferece visita guiada com degustação dos vinhosproduzidos pela bodega, além do almoço completo que pode ser harmonizado com o vinho da casa.





Hoje é líder do mercado de vinhos uruguaio e produz o vinho Uruguaio mais vendido no mundo, além de ser a bodega uruguaia mais premiada no mundo.

Já a vinícola Narbona, fica somente a 15km de distância da cidade de Carmelo, foi fundada por José Ortigas em 1816 e possui uma área de aproximadamente 50 hectares, em uma estância de 1909, sendo uma das primeiras do Uruguai. Hoje é conhecida mundo afora e tem sua produção de 80.000 garrafas/ano, exportadas para mais de 10 países, inclusive para o Brasil.



Lá os vinhedos estão plantados em diversos locais da propriedade, para que possam colher e aproveitar o melhor de cada colheita. A maioria está em Carmelo, na frente do Rio de la Plata mas também tem alguns locais em Punta Del Este, os quais são bem favorecidos pela brisa oceânica, tendo assim um equilíbrio perfeito na hora da harmonização. A Bodega trabalha com duas linhas de vinhos, a “Narbona” e a “Porto Carmelo”. Em 2011 o foram premiados com o vinho “Luz de Luna” que é o melhor rótulo da casa.






Em Viña Eden, a 30 minutos do hotel, na panorâmica Ruta 12, que nasce no Atlântico e segue por entre montanhas de beleza inigualável. Fruto do sonho de seus fundadores de viver no campo, de forma sustentável, cultivar a terra e elaborar vinhos de alta qualidade, é a única vinícola do Uruguai em uma montanha, cuja cave é encrustada em sua rocha. Viña Eden optou por produzir em pequena escala, mas utilizando-se da mais moderna tecnologia disponível para criar tintos, brancos e espumantes naturais. São 4 vinhos produzidos:  Tannat Reserva, Chardonnay, Espumante e um Gran Reserva. 




O edifício lembra uma escultura na encosta do Cerro Negro, guardando similaridade com as próprias formas da montanha. Com maravilhosas vistas para o vale, o Cerro de los Caracoles e para os vinhedos, o restaurante Viña Edén prioriza ingredientes locais em sua carta, oferecendo produtos orgânicos de sua horta e de pequenos agricultores da região. Aberto durante todo o ano, pode se desfrutar de degustações de vinhos e tapas, visitas guiadas pela vinícola e vinhedos (em veículos elétricos e segways), e realizar eventos privados em toda a área social e nas salas reservadas, além de se hospedar em lindas casas de campo.
Colinas de Garzón fica localizada a poucos quilômetros da costa uruguaia, esta fabulosa fazenda de azeites que também abriga vinícola, próxima a José Ignacio, e distante uma hora de Punta del Este, revela um conjunto surpreendente de oliveiras e vinhas, produzindo alguns dos melhores azeites e rótulos tintos e brancos do Uruguai. É possível degustar toda a variedade de produtos Garzón com deliciosos pães, queijos e patês, com vistas espetaculares para o campo. O fascínio da região, ligando o mar às serras, é cultivado em cartões postais do Povoado Garzón, um pequeno vilarejo selecionado pelo chef argentino Francis Mallmann para estabelecer seu Hotel e Restaurante onde é possível desfrutar de sua exclusiva cozinha que só utiliza azeite de oliva extra virgem "Colinas de Garzón”.  

Com nova e luxuosa ala recentemente inaugurada, a vinícola passou a abrigar um elegante restaurante, onde se pode almoçar ou jantar, e provar seus finos rótulos. Situado no alto de um riacho, o local comporta 120 pessoas. Uma sala principal, amplo terraço, grelhas para diferentes carnes e espaço privado com terraço próprio, fazem parte das instalações, cada uma com vista privilegiada, que permite gozar do campo, riachos, cordilheiras e vinhedos. No conjunto da Agroland, proprietária, são produzidos 15 diferentes rótulos de vinhos, 4 variedades de azeites, mel e castanhas, que fazem a alegria dos visitantes. Ao final da visita, é impossível sair de lá sem levar essas iguarias.
Para mais informações sobre programação e hospedagem, consulte o escritório do Enjoy Punta del Este no Brasil: Tel (11) 3709-0000 / TollFree: 0800 7705065


Sobre o Enjoy Punta del Este
Localizado em Punta del Este, um dos mais belos destinos da América Latina, o Enjoy Punta del Este Resort &amp; Casino foi inspirado nos grandes hotéis cassino de Las Vegas. O resort, que iniciou suas operações em 1997, dispõe de 294 apartamentos, todos com vista para o mar, projetados para acomodar os mais diversos perfis de hóspedes. Entre eles, estão as 41 suítes de varanda ampliada, de onde pode ser observado um panorama privilegiado de todo o litoral da região.
O hotel oferece serviços completos, desde Spa, Fitness Center, piscinas cobertas e outdoor, bares e restaurantes, grande estrutura para eventos e convenções para até 5.000 pessoas. Entre as atrações está a boate Ovo Restaurante; Nightclub, e um parador na praia chamado Ovo Beach, com uma proposta gastronômica e de entretenimento única. Além do cassino, que é considerado o maior e mais importante da América Latina, com uma superfície total de 4.000m², dois clubes Vip’s para clientes exclusivos e a única sala de Texas Hold’em Poker da região.
Para a comodidade dos hóspedes, o resort também possui centro de recreação para crianças, reserva de carros e passeios. 

Sobre a Enjoy
A Enjoy, principal cadeia de cassinos do Chile e a primeira a instalar o conceito de entretenimento integrado no país, assumiu o controle do Conrad Punta del Este Resort; Casino, em 2013, com o objetivo de fortalecer a liderança do hotel. A empresa também opera resorts e cassinos em Santiago, Viña del Mar, Antofagasta, Coquimbo, Pucón, Colchagua e Chiloé (Chile) e Mendoza (Argentina).

@ovadiasaadia


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Halloween in town at Plataforma Brazilian Steak House Manhattan USA

(Dia dos pais 2018- As melhores dicas). Pecorino Ibirapuera é nossa sugestão do Blog para este Dia dos Pais 2018 (São Paulo - Shopping Ibirapuera) e mais: Marina Estância Confiança, Amambay Pedro Juan Caballero com Compras no Shopping China, Brotas EcoResort, Shopping Pátio Higienópolis, Chocolates lacta, Kangoo Jumps, Evidence Ballet roupas para atividades físicas, Tietê Plaza Shopping, Infinity Blue Resort & SPA Santa Catarina Praia de Camboriú, Restaurante América São Paulo, Relógios suiços Swatch, Jóias e relógios da Bvulgari, Marca Samsung apresenta suas sugestões de tecnologia, Shopping Jardim Sul SP, Airbnb para todos os perfis de pais, Movado relógios suiços, Shopping Metrô Itaquera, Restaurante Gamela Mineira, Resort Thermas de Laranjais em Olímpia SP, Bahia Othon Palace, Restaurantes paulistanos Bistrot de Paris- Butcher's market- Marakuthai- Micaela- Pina- Praça São Lourenço, Hotel Maksoud Plaza SP, Unibes Social, Shopping Vila Olímpia, Morumbi Shopping, Souk Burger SP, Chandon Excellence Brut, Land Rover, Jaguar, Park Shopping São Caetano, Estância Turistica de Socorro, Restaurante Pomodori SP, Restaurante Bistrot Bagatelle, Lojas Tok&Stok, Casa da Pizza Estufada, Rede Casa das Cuecas SP, Costa Cruzeiros para comemorar o Dias dos Pais 2018, Sapatos Crocs, Hotel Fazenda Mazzaropi, Restaurante Brazeiro SP, Mavsa Resort SP, Relógios Baume & Mercier. Especial "Sugar Dating"

Christmas and New Year's Eve in New York Churrascaria Plataforma In the heart of Manhattan, stylish and trendy. And with all the specialties of irresistible Christmas tables both in American traditions like the Brazilian. Thus, Christmas in Platform is a familiar and very tasteful way to be the end of this year in the "Big Apple". And with that Brazilian warmth, where everybody feels a little at home. The experience of a holiday season in the Platforma can also be shaped Gift Card, an invitation that can be offered as a gift. Simply send through the site www.plataformaonline.com sending a nice surprise to favored. 24th of December and 31 December 2014 the Platforma terminating the services of the day at 9:00 PM, ie 21h. Already on Christmas Day, the long awaited and celebrated "Christmas", the Platform will be in operation from noon until midnight (US $ 62.95 per person, single price with special discounts for children under the age ranges and "free" for up to five years of age). Churrascaria Plataforma is located at 316 W 49th. Street. Phone for reservations and information: 212- 245-0505. Accepts all major credit cards. Churrascaria Plataforma, Manhattan: Customers here are the most genuine piece of rotation that the country offers and the rigorous technical site in gastronomy Daily Meal ranked as "Best US Brazilian Steakhouse": the service 5-star Brazilian and impeccable style in a spacious but cozy setting. Since 1996, Churrascaria Plataforma excels in diverse panorama of restaurants in New York, along with their owners, including John De Matos, multimedia and creator of the Brazilian Day Festival. Today the Churrascaria